close

為你祈禱.jpg

【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 祈禱妳的身邊沒有煩惱│抖音熱門歌曲│我禱告時無法專注,該如何做才能更專注?天雲老師佛學講座

 

假日來聽首好聽又溫暖的歌曲,夕陽出現了,外面的太陽即將落幕,內心的太陽依然生起【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱

 

爲你祈禱】  演唱:魏新雨

 

還沒有任何的預兆 和妳相遇在街角

妳用那迷人微笑 成為我生命的主角

愛來的不遲也不早 壹切都剛剛正好

想為妳建個城堡 願妳不被世俗打擾

 

我用壹生壹世為妳祈禱 祈禱妳能過得比我更好

牽著妳的手 暮暮又朝朝 妳就是我手心裏的寶

我用壹生壹世為妳祈禱 祈禱妳的身邊沒有煩惱

幸福和快樂 在妳身邊繞 我就是妳永遠的依靠

 

還沒有任何的預兆 和妳相遇在街角

妳用那迷人微笑 成為我生命的主角

愛來的不遲也不早 壹切都剛剛正好

想為妳建個城堡 願妳不被世俗打擾

 

我用壹生壹世為妳祈禱 祈禱妳能過得比我更好

牽著妳的手 暮暮又朝朝 妳就是我手心裏的寶

我用壹生壹世為妳祈禱 祈禱妳的身邊沒有煩惱

幸福和快樂 在妳身邊繞 我就是妳永遠的依靠

 

我用壹生壹世為妳祈禱 祈禱妳能過得比我更好

牽著妳的手 暮暮又朝朝 妳就是我手心裏的寶

我用壹生壹世為妳祈禱 祈禱妳的身邊沒有煩惱

幸福和快樂 在妳身邊繞 我就是妳永遠的依靠

幸福和快樂 在妳身邊繞 我就是妳永遠的依靠

 


 

【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 心靈成長

問:「請問老師,我禱告時無法專注,該如何做才能更專注?」

答:一、常見的不專注原因「縱容自己、雜染太多、堅持己見。」

 

你明明知道自己的心很亂,你也不約束一下自己,對不對?有時候就是縱容自己嘛,明明就是心已經跑掉了。

你是有能力自我要求一下的,你可以罵自己兩句嘛,甚至以前我都建議過大家可以罰跪自己,罰自己跪在床前禱告,當然要以不傷到膝蓋為原則,都有過多的建議。

有一種人心很亂自己也無所謂,這一個無所謂就是縱容自己了,要不然就是另一種說心要歸一好難喔,各位…上班賺錢也很難哪,可是你就得上班賺錢,這就是必要的事,還有像讀大學有些課程就是很難修,你總得修過去,不能說很難修我就不修了,工作很辛苦我就不工作了,同樣的,歸一,要修一念這個一你本來就不能放縱自己,就跟賺錢和拿學位一樣,是要下苦功的!

 

還有,有的人一覺得無聊寂寞就想找人聊天,或找個休閒活動打發時間,各位看錯了,寂寞無聊正是多禱告勤念佛的好時光呀!你現在還能覺得寂寞無聊沒事幹,代表你家或你還沒有出大事,因為還沒有出大事你才會有無聊的感覺,可是你把這個無聊寂寞的感覺用錯地方了,你把覺得無聊的時間全用在一堆休閒活動娛樂那就浪費了,從現在開始要有正確的方向和觀念「寂寞無聊正是多禱告勤念佛的好時光」,不能等到真的出事才來想要禱告,我們都有經驗,當你出了事情以後,你沒有能力禱告的,這時候你就會期待別人幫你禱告,可是別人未必都有空啊,大家要瞭解。

 

所以要提醒大家,你已經知道自己心很亂了,就要趕快停下那些休閒娛樂活動,趕快靜下心來多禱告勤念佛,否則心一跑掉要抓回來就難了。另外,雜染太多過去我們也常講的,上班賺錢是必要的投入,要對得起領的薪水,所以上班就要全力以赴,我們也反對修行者在職場上鬼混,下了班還有家庭的事、必須處理的事之外,就不要再去生事,去搞一大堆事情,其實很多事都是可以免的,很多的活動都是可以省的,若你不肯省不肯免,雜染太多心怎麼靜得下來,到處參加這個又參加那個心是平靜不下來的,心靜不下來就到不了彼岸,那你今生就白修了,要到彼岸一定要達到這一念,「一念成佛」這是必須的課程。

 

剛剛提到就像在大學,有再難修的課,甚至有些教授很嚴格,你為了拿到畢業證書拿到學位,你就得修過去嘛,同樣的你為了拿到阿羅漢,你這張畢業證書有個關鍵的必修課程就是【歸一】,你為什麼要把心弄亂呢!

 

再來第三個是堅持己見,我們都談過很多了,有的人他生活不雜染也很單純,可是他就很堅持己見,別人的決策,別人的規劃,別人的建議,他都不以為然,都希望別人照著他的規矩來走,我們發現地球上面有很多這種人,他不希望遵守你的規矩,可是他卻希望你尊重他的規矩,這種人心裡是不會平靜的,我們常常提醒大家「包容比論斷是非更重要」,你以為是非很重要,可是我跟你講,當你【一】的功夫很強的時候就沒有是非了啦,你自己一的功夫不夠,所以看事情才會花花的,有是有非,當你一的火侯很夠的時候,你看到的就只是一些做事的方法而已,根本沒有是非,也沒什麼好爭辯的。

 

如果有這麼多的是非,這麼多的堅持,你怎麼修行?看到別人做這個決定,聽到別人說那句話,你都那麼不爽快,非得什麼事情照著你的意思來走,這麼的堅持己見,建議你就不用修行了,因為你可能靜得下來,因為不可能全世界的人都順著你的意,你是在浪費自己的時間。

 

因為別人不順著你的意,有時候就氣急敗壞想把別人拉下來弄下來,問題是哪有這麼多人那麼容易的給你弄下來拉下來,你這個個性改不掉,就趁早不要修行了啦,一定要練習包容比是非更重要。

 

二、形意禱告~邀請眼耳鼻一起加入禱告,讓禱告效果更強。

 

形意禱告對專注非常有幫助,這是繼同步同心禱告之後的一個更厲害的禱告方式,本來我是心禱告、嘴巴禱告,現在把眼耳鼻一起加入禱告,過去也跟大家推薦過這個觀念。當你閉上眼睛禱告,有時候妳會發現很容易睡著,或者是你閉上眼睛禱告的時候很容易胡思亂想,白天的事、恩怨的事、堅持己見的事,在心中飄飄蕩蕩,你閉上眼睛內心小劇場正在一齣一齣的上演,這樣的禱告示沒有用的,不專注的禱告效果很差,萬一你不專注的情況很嚴重,即便禱告兩小時也等於沒有禱告。

 

所以我們要推薦這個形意禱告,除非你發現自己閉眼禱告之後心很專一,那你就用不著形意禱告,可是當你的心放不下來很多的恩恩怨怨,很多放不下來的牽掛和擔心,你閉上眼睛禱告的兩個小時,可能就浪費掉一個小時喔,你根本抓不回來。

 

因此,與其閉上眼睛在那邊小劇場一齣一齣的,不如張開你明亮的雙眼,盯著影片和影片上面的字,這叫做邀請眼睛一起來禱告,眼睛的眼根是很銳利的,你看得到的就會入你的心,也等於加強你的專心,還可以邀請耳朵一起來禱告,聽著錄音檔的內容,如此眼睛看耳朵聽總比閉上眼睛劇場不斷,否則你根本沒有辦法進步,至於鼻子呢,你可以點個檀香或沉香,或著你喜歡的精油味道也可以,總之就讓自己的心能靜下來。

 

總而言之,如果你的心很散亂,邀請你的眼睛、耳朵、鼻子一塊加入禱告,一定比你閉著眼睛在那裡硬搏鬥還有效果,也許用形意禱告你一小時心就靜下來了,之後想閉著眼睛禱告就照你自己的方式,我們非常有經驗,白天發生的事太多了,人與人之間的恩怨情仇太多了‧閉上眼睛正好在回憶。

 

為什麼有人會覺得禱告沒意思?因為你實際上沒有在禱告嘛,你都在怨、恨、不爽或著是懷念,或著幻想當中,那禱告當然沒有威力,沒有威力就會怪禱告沒有用,不是的,是你根本禱告不專注,所以現在我們推薦的形意禱告絕對更容易收心。

﹝以上問答摘錄自 天雲老師佛學講座 形意禱告超強效 當感謝度你的人

 

【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱

寂寞無聊正是多禱告勤念佛的好時光/天界之舟金句/烈陽問路製作﹞

 

【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 行思小語:

 

為什麼在天界之舟有一群人,不論艱辛不怕質疑或嘲笑,也要堅持站在這裡?

這幾段歌詞就是答案…

想為妳建個城堡 願妳不被世俗打擾

我用一生一世為妳祈禱 祈禱妳的身邊沒有煩惱

幸福和快樂 在妳身邊繞 我就是妳永遠的依靠

 

你可能不知道,有一群人默默在為你禱告,並且一步一腳印的築起天界在人間的堡壘、人間的淨土,精進自己只願成為眾生的依靠。

 

 

【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱 【歌曲推薦】為妳祈禱 - 魏新雨 - 我用一生一世為妳祈禱

 

 

地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生

推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用

點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂

 

 

 

arrow
arrow

    行思 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()